求人情報を検索する
- 検索条件
-
- 【業態】 焼肉・韓国料理
求人検索結果
岡山フードサービス株式会社 / ホールサービス 焼肉・韓国料理
- 交通費支給
- 未経験者歓迎
- 駅近
- 募集職種
- ホールサービス
- 業態
- 焼肉・韓国料理
- 給与
- 時給 1,100円~
- 勤務地
- 大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクアフードホール内 B2
- 勤務時間
- 9:00〜23:30までの間で店舗によるシフト制 営業時間 11:00~23:00 残業代超過分25%割り増し支給 休憩あり(法定通り) 週2~OK ※時短営業は政府の要請に準ずる 終電考慮/ダブルワークOK/フルタイム歓迎/ランチのお仕事
- アクセス
- /JR東海道本線 大阪駅より徒歩1分 地下鉄御堂筋線 梅田駅より徒歩1分
- 仕事内容
- ホール業務全般をお願いします。
<具体的には>
・テーブルへのご案内やオーダーのお伺い
・配膳
・テーブルなどの店内清掃
・レジ対応
可能な方には
・ビフテキ重や肉飯等の調理補助
・お持ち帰り商品の仕込みや、包装
・洗い物
入社後には先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、飲食未経験の方も安心してご応募ください。
現在活躍中の先輩スタッフも9割がキッチンバイト未経験からのスタートで、10代〜60代の幅広い年代の男女スタッフが活躍中!
働き方に関しては、なんでもお気軽にご相談ください。
【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/肉の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き - 休日・休暇
- シフト制
ご希望に沿います! - 待遇・福利厚生
- 社員登用制度/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与
岡山フードサービス株式会社 / キッチン 焼肉・韓国料理
- 交通費支給
- 未経験者歓迎
- 駅近
- 募集職種
- キッチン
- 業態
- 焼肉・韓国料理
- 給与
- 時給 1,100円~
- 勤務地
- 大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクアフードホール内 B2
- 勤務時間
- 9:00〜23:30までの間で店舗によるシフト制 営業時間 11:00~23:00 残業代超過分25%割り増し支給 休憩あり(法定通り) 週2~OK ※時短営業は政府の要請に準ずる 終電考慮/ダブルワークOK/フルタイム歓迎/ランチのお仕事
- アクセス
- /JR東海道本線 大阪駅より徒歩1分 地下鉄御堂筋線 梅田駅より徒歩1分
- 仕事内容
- キッチン業務全般をお願いします。
<具体的には>
・ビフテキ重や肉飯等の調理全般
・お持ち帰り商品の仕込み
・洗い物、店内清掃など
その他、レジのご対応やホールスタッフのサポートをお願いする事もあります。
入社後には先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、飲食未経験の方も安心してご応募ください。
現在活躍中の先輩スタッフも9割がキッチンバイト未経験からのスタートで、10代〜60代の幅広い年代の男女スタッフが活躍中!
働き方に関しては、なんでもお気軽にご相談ください。
【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/肉の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き - 休日・休暇
- シフト制
ご希望に沿います! - 待遇・福利厚生
- 社員登用制度/まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与
岡山フードサービス株式会社 / キッチン 焼肉・韓国料理
- 交通費支給
- 未経験者歓迎
- 駅近
- 募集職種
- キッチン
- 業態
- 焼肉・韓国料理
- 給与
- 月給 240,000円~290,000円
- 勤務地
- 大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクアフードホール内 B2
- 勤務時間
- 9:00〜23:30までの間で店舗によるシフト制 営業時間 11:00~23:00 勤務時間 ~204h/月 残業代超過分25%割り増し支給 休憩あり(法定通り) ☆遅出、早上がりなど短いシフトもあります☆ ※時短営業は政府の要請に準ずる 終電考慮
- アクセス
- /JR東海道本線 大阪駅より徒歩1分 地下鉄御堂筋線 梅田駅より徒歩1分
- 仕事内容
- 当店は兼務になりますので、キッチン業務全般とホールでの接客をお願いします。
<具体的には>
・ビフテキ重や肉飯等の調理全般
・お持ち帰り商品の仕込み
・洗い物、店内清掃など
また、経験のある方は、食材の管理や発注、原価管理、アルバイトスタッフのシフト作成をお任せします。
その他、レジのご対応やホールスタッフのサポートをお願いします。
入社後には先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、飲食未経験の方も安心してご応募ください。
現在活躍中の先輩スタッフも9割がキッチンバイト未経験からのスタートです。
働き方に関しては、なんでもお気軽にご相談ください。
~~~将来的には~~~
複数店舗管理するSV、マネージャー職についていただきます。
マネージャーになればキッチン業務の割合が減り、複数店舗のスタッフ管理、売上など数値管理の業務比率が上がります。
人も企業もどんどんと成長できる職場を目指していますので、逆境に負けず自分も成長したいと思える方お待ちしています。
2020年のコロナの影響から、正直苦戦を強いられています。
ただそれでも諦めない想いと情熱をもち、2年間で13店舗を出店をし、現在では20店舗を営業中。まだまだ出店計画や新規業態などを計画中ですので、ご応募お待ちしています!!
【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/肉の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き - 休日・休暇
- 週休二日制(年間休日 105日)
有給休暇
産休・育休/月8日以上休み - 待遇・福利厚生
- まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与
岡山フードサービス株式会社 / 店長(候補) 焼肉・韓国料理
- 交通費支給
- 未経験者歓迎
- 駅近
- 募集職種
- 店長(候補)
- 業態
- 焼肉・韓国料理
- 給与
- 月給 280,000円~500,000円
- 勤務地
- 大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクアフードホール内 B2
- 勤務時間
- 9:00〜23:30までの間で店舗によるシフト制 営業時間 11:00~23:00 勤務時間 ~204h/月 残業代超過分25%割り増し支給 休憩あり(法定通り) ☆遅出、早上がりなど短いシフトもあります☆ ※時短営業は政府の要請に準ずる 終電考慮
- アクセス
- /JR東海道本線 大阪駅より徒歩1分 地下鉄御堂筋線 梅田駅より徒歩1分
- 仕事内容
- キッチン業務と店舗管理業務をお願いします。
<具体的には>
・ビフテキ重や肉飯等の調理全般
・お持ち帰り商品の仕込み
・洗い物、店内清掃など
また、経験のある方は、食材の管理や発注、原価管理、アルバイトスタッフのシフト作成をお任せします。
その他、レジのご対応やホールスタッフのサポートや教育をお願いします。
現在活躍中の先輩スタッフも9割がキッチンバイト未経験からのスタートです。
働き方に関しては、なんでもお気軽にご相談ください。
フードメニュー数は少ないですが、一つ一つのクオリティを大切にし、店舗の衛生管理も重要なポイントです。
~~~将来的には~~~
複数店舗管理するSV、マネージャー職についていただきます。
マネージャーになればキッチン業務の割合が減り、複数店舗のスタッフ管理、売上など数値管理の業務比率が上がります。
人も企業もどんどんと成長できる職場を目指していますので、逆境に負けず自分も成長したいと思える方お待ちしています。
2020年のコロナの影響から、正直苦戦を強いられています。
ただそれでも諦めない想いと情熱をもち、2年間で13店舗を出店をし、現在では20店舗を営業中。
まだまだ出店計画や新規業態などを計画中ですので、これから店長職にチャレンジしたい方、店長経験のある意欲の高い方のご応募をお待ちしております!
【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/肉の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き - 休日・休暇
- 週休二日制(年間休日 105日)
有給休暇
産休・育休/月8日以上休み - 待遇・福利厚生
- まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与
岡山フードサービス株式会社 / ホールサービス 焼肉・韓国料理
- 交通費支給
- 未経験者歓迎
- 駅近
- 募集職種
- ホールサービス
- 業態
- 焼肉・韓国料理
- 給与
- 月給 240,000円~290,000円
- 勤務地
- 大阪府大阪市北区梅田3-1-3ルクアフードホール内 B2
- 勤務時間
- 9:00〜23:30までの間で店舗によるシフト制 営業時間 11:00~23:00 勤務時間 ~204h/月 残業代超過分25%割り増し支給 休憩あり(法定通り) ☆遅出、早上がりなど短いシフトもあります☆ ※時短営業は政府の要請に準ずる 終電考慮
- アクセス
- /JR東海道本線 大阪駅より徒歩1分 地下鉄御堂筋線 梅田駅より徒歩1分
- 仕事内容
- 当店は兼務になりますので、ホールでの接客とキッチン業務全般をお願いします。
<具体的には>
・ホールでの接客、レジ対応
・アルバイトの教育、指導
・ビフテキ重や肉飯等の調理全般
・お持ち帰り商品の仕込み
・洗い物、店内清掃など
また、経験のある方は、食材の管理や発注、原価管理、アルバイトスタッフのシフト作成をお任せします。
その他、レジのご対応やホールスタッフのサポートをお願いする事もあります。
入社後には先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、飲食未経験の方も安心してご応募ください。
現在活躍中の先輩スタッフも9割がキッチンバイト未経験からのスタートです。
働き方に関しては、なんでもお気軽にご相談ください。
~~~将来的には~~~
複数店舗管理するSV、マネージャー職についていただきます。
マネージャーになればキッチン業務の割合が減り、複数店舗のスタッフ管理、売上など数値管理の業務比率が上がります。
人も企業もどんどんと成長できる職場を目指していますので、逆境に負けず自分も成長したいと思える方お待ちしています。
2020年のコロナの影響から、正直苦戦を強いられています。
ただそれでも諦めない想いと情熱をもち、2年間で13店舗を出店をし、現在では20店舗を営業中。まだまだ出店計画や新規業態などを計画中ですので、ご応募お待ちしています!!
【身につくスキル! 学べる知識!】
包丁さばき/盛り付け技術/高級食材の知識/肉の知識/出店開業ノウハウ/店舗運営/メニュー開発/仕入れ・食材の目利き - 休日・休暇
- 週休二日制(年間休日 105日)
有給休暇
産休・育休/月8日以上休み - 待遇・福利厚生
- まかない・食事補助あり/社会保険完備/制服貸与